Проектирование электроснабжения ресторана в Харькове
Для хорошего функционирования ресторана в нем должно быть грамотно и надежно организовано электроснабжение. Только при соблюдении этого условия в будущем заведении будет бесперебойно работать все оборудование, электротехника. Категорически нельзя и не советуем приступать к прокладке проводки без профессионального проекта электроснабжения ресторана. Только наличие документации (иными словами проект ресторана в Харькове или другом городе Украины) даст возможность выполнить монтажные работы без ошибок, надежно и безопасно.
Закажите разработку проекта электроснабжения ресторана у профессионалов в МПК «ЕНЕРГОПОСТАЧ» и обеспечьте заведению надежную работу.
Проектирование электроснабжения ресторана – это первая ступень для заключения договора на поставку электрической энергии от энергоснабжающей организации. Без проекта невозможно подключить новое или эксплуатировать существующее электрооборудование на территории заведения.
Проект должен обеспечивать стабильную работу всего электрооборудования: кухонного оборудования, освещения, систем климатического контроля и прочего.
Для разработки полноценного проекта, требуется наличие следующей информации:
- Технический паспорт заведения с указанием адреса строения, данных о владельце, площади объекта, материалов из которых построено здание;
- Свидетельство о праве собственности сооружения;
- Архитектурный чертеж вашего объекта;
- Расчет по планируемому уровню потребления электроэнергии;
- Топографическая съемка 1:500.
ООО «МПК ЕНЕРГОПОСТАЧ» помогает владельцам ресторанов получать технические условия на энергоснабжение ресторана, кафе, заведения общественного питания. Мы проводим «под ключ» все работы по энергоснабжению: получение техусловий для заведения, топографическая съемка 1:500, согласования со всеми эксплуатирующими организациями, проектирование энергоснабжения, монтажные работы с поставкой оборудования на объект, сдача документации для оперативного ввода в эксплуатацию.